Suaya:Blotter 101Blotter 的知识,

了解更多有关享受最好的生活。当您在 Suaya 上阅读有关内容时,可以了解所有内容。您需要了解的有关警察本的事实如下:

记事记事本以虚构的方式书写,并更改了名称和地点以保护无辜者。记录信息包括姓名、地址、年龄、种族、性别、职业、日期、时间、地点、死亡方式和案件情况。警察记事本只有一个主要目标,即记录执法人员的行为,以改善他们的工作和形象。吸墨纸中包含的信息,特别是关于逮捕的信息,没有法律价值。某些信息,尤其是逮捕信息,可能会在犯罪或逮捕后的几天或几周内报告。吸墨纸中的信息并不反映实际发生的情况。大多数逮捕从未导致定罪,许多案件从未立案。尽管许多罪行没有被报告,但据信,许多发生并在案卷中报告的罪行实际上是发生了但并未报告。一些未报案的犯罪可能是入店行窃等轻微犯罪,而其他犯罪可能涉及更严重的犯罪行为,如入室盗窃、强奸或谋杀。如果您认为自己知道一个未在案卷中报告的案件,请致电您当地的警察局,并要求将“未报告的犯罪”部分存档。

“blotter”一词并不总是被定义为当地日报,或对城市犯罪的深入报道,但它与犯罪报告以及它们如何影响警察部队有关。这就像在短时间内发生的事情的快照。

自 17 世纪以来,警察便笺已存在。最初,它们是一种跟踪谁在复活节星期天去教堂的方式。最终,它们被开发为警方记录其活动的一种方式。如今,它们被用来保存有关犯罪活动的记录。第一张吸墨纸创建于 1760 年

。第一张吸墨纸是由费城的第一任警察局长创建的。他负责跟踪其管辖范围内的所有逮捕和定罪情况。他的名字是理查德·罗兰。

在 1800 年代初期,第一个警察记事本是由一位名叫约翰·科格斯韦尔的纽约警官创建的。他是该市警察局的负责人。 1842 年,另一位纽约官员制作了第一张包含犯罪嫌疑人照片的吸墨纸。他被命名为詹姆斯·A·戴维斯。 

NYPD 吸墨纸是有关犯罪、逮捕和罪犯信息的主要来源。记事簿包含事件的年表,包括地点、日期、时间、姓名、描述、被捕者信息(包括指控、预订编号和面部照片)、法庭诉讼程序和处置。它通常在一天结束时或第二天开始时在报纸上印刷,具体取决于报纸的日程安排。

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。